Kohl – piekfeine Winterküche
Teilen
Die in Kohlsorten enthaltenen Senföle ruinierten fast ihren guten Ruf. Dabei gibt es kein anderes Wintergemüse, das so kalorienarm, so vitaminreich und solch ein Alleskönner mit Sozialkompetenz ist.
Die Rezepte der folgenden Rezepte, finden Sie in unserem neuen La Tavola 01/21 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.
Viel Spass beim Nachkochen!
Spitzkohlsalat mit Mango, Feigen, Nüssen und Sprossen


Rotkrautgefüllte Bratäpfel mit glacierten Maroni und Preiselbeeren
Pappardelle mit Federkohl, gerösteten Cashewnüssen und Nürnberger Bratwürsten


Wirsingstrudel mit Lammfleischfüllung
Weisskohlrouladen mit Kalbshackfleisch in Morchelrahmsauce geschmort


Wirsingroulade mit Lachsrückenfilet in Zanderfarce im Borschtschfond