Tippe um zu schreiben

Login für Mitglieder

Geben Sie bitte Ihre La Tavola-VIP-Clubnummer ein.


VIP-Nr

Kuchen/Torte

Die Orangefarbene – Quiche mit Hokkaidokürbis, Pinienkernen und Ziegnfrischkäse

Ausgabe: 1/2020

PDF ansehen

Sweeties

Amarettoparfait mit Mandelkrokant und eingelegten Trockenfrüchten

Ausgabe: 6/2019

PDF ansehen

Halbgefrorenes von Macadamianüssen mit Maroni-Lebkuchen und Zitrusfrüchtesalat

Ausgabe: 6/2019

PDF ansehen

Suppe

Randen-Apfel-Suppe mit frischem Meerrettich und Knoblauchbaguette

Ausgabe: 6/2019

PDF ansehen

Suppe

Kürbisrahmsuppe mit Coquilles-St.-Jacques-Spiesschen

Ausgabe: 6/2019

PDF ansehen

Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe mit glacierten Mini-Karotten und mariniertem Ziegenfrischkäse

Ausgabe: 6/2019

PDF ansehen

Suppe

Cremige Petersilienwurzelsuppe mit Granatäpfeln und Hirschbratwürstchen

Ausgabe: 6/2019

PDF ansehen

Vorspeise

Süsskartoffelmousseline mit Oona-Kaviar-Butter und Pastinakenchips

Ausgabe: 6/2019

PDF ansehen

Fleisch

Schweinefilet in der Nusskruste mit Speck-Rosenkohl und Thymian-Bratkartoffeln

Ausgabe: 6/2019

PDF ansehen

Fleisch

Pojarski de veau et foie gras sauté, sauce crème, légumes du moment

Ausgabe: 6/2019

PDF ansehen

Vegetarisch

Blumenkohl in der Gusseisenform gegart mit Cashew- Creme, Koriander-Mayonnaise und Sesam-Dip

Ausgabe: 6/2019

PDF ansehen