Oona Kaviar in der Muschel mit marinierten Kartoffeln
Ausgabe: 5/2022
Geben Sie bitte Ihre La Tavola-VIP-Clubnummer ein.
Ausgabe: 5/2022
Ausgabe: 5/2022
Ausgabe: 5/2022
Dessert, Kuchen/Torte, Sweeties
Ausgabe: 5/2022
Ausgabe: 5/2022
Ausgabe: 5/2022
Ausgabe: 4/2022
Krustentiere, Risotto & Polenta
Ausgabe: 4/2022
Ausgabe: 4/2022
Fleisch, Geflügel, Risotto & Polenta
Ausgabe: 4/2022
Ausgabe: 4/2022
Dessert, Kuchen/Torte, Sweeties
Ausgabe: 4/2022
Ausgabe: 4/2022
Ausgabe: 4/2022
Ausgabe: 4/2022
Ausgabe: 4/2022
Ausgabe: 4/2022
Ausgabe: 4/2022
Ausgabe: 4/2022
Käse & Milchprodukte, Vegetarisch
Ausgabe: 4/2022