Tippe um zu schreiben

Sweeties – Wilde Preiselbeeren

Teilen

Wilde Preiselbeeren

Die winzigen tiefroten Preiselbeeren sind wilde Schönheiten, die sich gern in tiefe Wälder zurückziehen. Die vielen Bücklinge, um die aromatischen Beeren zu sammeln, lohnen sich. Die scharlachroten Beeren reifen in unseren Breitengraden ab Ende August bis tief in den Oktober. Mit ihren herbsauren aromatischen Geschmäcken sind sie köstliche Beilagen zu Wildgerichten, aber auch als Desserts unschlagbar lecker.

Die Rezepte der folgenden Sweeties, finden Sie in unserem neuen La Tavola 05/20 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.

Viel Spass beim naschen!

Luftiger Kaiserschmarrn mit Birnen-Preiselbeer-Kompott

Burgis Turboschokoladenmousse

Cheesecake mit Preiselbeeren

Mandelkuchen mit Preiselbeeren und Preiselbeer-Schlagrahm

Beschwipste Birne mit Preiselbeerkompott und Joghurtcreme

Tags

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Ähnliche Beiträge