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Bi de Rösti verstaht de Schwiizer kei Spass. Die Beste het z Grosi kochet, die vo de Muetter sind au fein gsi, und die hütige sind mängisch zwenig Schwiiz, obwohl si sackguet sind. Rösti sind somit als Multikulti is kulinarische Kulturwelterbe ufgnoh wordeg.

Die Rezepte der folgenden Sweeties, finden Sie in unserem neuen La Tavola 05/20 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.

Viel Spass beim naschen!

Erichs Kartoffelpuffer: Millefeuilles mit pochiertem Lachs und Meerrettich-Crème-fraîche

Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Wachtelei und Wasabi-Kräuter-Quark

Kartoffel-Weisskohl-Rösti mit konfierten Tomaten, Bratwurstschnecken und Weisskohlsalat

Kartoffel-Parmesan-Rösti mit pochiertem Ei, Trüffel und Portweinjus

Kräuterrösti mit Pfifferlingen, Thymian-Espuma und kross gebratenem Frühstücksspeck

Helvetische Raclette-Rösti mit süss-saurem Kürbis

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