Bi de Rösti verstaht de Schwiizer kei Spass. Die Beste het z Grosi kochet, die vo de Muetter sind au fein gsi, und die hütige sind mängisch zwenig Schwiiz, obwohl si sackguet sind. Rösti sind somit als Multikulti is kulinarische Kulturwelterbe ufgnoh wordeg.
Erichs Kartoffelpuffer: Millefeuilles mit pochiertem Lachs und Meerrettich-Crème-fraîche
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Wachtelei und Wasabi-Kräuter-Quark
Kartoffel-Weisskohl-Rösti mit konfierten Tomaten, Bratwurstschnecken und Weisskohlsalat
Kartoffel-Parmesan-Rösti mit pochiertem Ei, Trüffel und Portweinjus
Kräuterrösti mit Pfifferlingen, Thymian-Espuma und kross gebratenem Frühstücksspeck
Helvetische Raclette-Rösti mit süss-saurem Kürbis