Tippe um zu schreiben

Teilen

Entspannte Gastgeber sind die Zauberformel für unvergessliche Einladungen. Wir haben für Sie eine hochherrschaftliche Sterntaler-Pastete und  festliche Gratins kreiert. Alle Gerichte können Sie entspannt vorbereiten.

Im Backofen duften Sie verführerisch, während Sie gemütlich den Apéro geniessen. In der Mitte des Esstisches sind die Sterntaler-Pastete und die Gratins prädestiniert für den Star Award des Abends.

Die Rezepte der folgenden Rezepte, finden Sie in unserem neuen La Tavola 06/20 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.

Viel Spass beim naschen!

Gratin mit Schalen- und Krustentieren an Yuzu-Béarnaise

Sterntaler-Pastete

Lachsgratin mit Muschelpasta

Gratin mit Wintergemüse und Trüffel

Polentagratin mit Steinpilzen und geschmorten Tomaten

Tags

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Nächster Beitrag