Tippe um zu schreiben

Teilen

Entspannte Gastgeber sind die Zauberformel für unvergessliche Einladungen. Wir haben für Sie eine hochherrschaftliche Sterntaler-Pastete und  festliche Gratins kreiert. Alle Gerichte können Sie entspannt vorbereiten.

Im Backofen duften Sie verführerisch, während Sie gemütlich den Apéro geniessen. In der Mitte des Esstisches sind die Sterntaler-Pastete und die Gratins prädestiniert für den Star Award des Abends.

Die Rezepte der folgenden Rezepte, finden Sie in unserem neuen La Tavola 06/20 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.

Viel Spass beim naschen!

Gratin mit Schalen- und Krustentieren an Yuzu-Béarnaise

Sterntaler-Pastete

Lachsgratin mit Muschelpasta

Gratin mit Wintergemüse und Trüffel

Polentagratin mit Steinpilzen und geschmorten Tomaten

Tags

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Nächster Beitrag