Tippe um zu schreiben

Teilen

Fotografie: Erwin Auf der Maur
Rezepte & Styling: Marion Michels

Z’MORGE…

Erdbeermarmelade mit Limette und Ingwer, hausgemachter Gugelhopf und frischer Erdbeersalat

Z’MITTAG…

Sushi-Reissalat mit Garnelen, Oktopus und Thunfisch

Z’VIERI…

Zitronen-Reis-Muffins und Waldbeerensalat mit Himbeercoulis

Z’NACHT…

Mit Wildreis und Gemüse gefüllte Peperoni

Alle Rezepte finden Sie in dem La Tavola 03/20 Magazin oder in unserer Rezeptedatei.

Tags
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Ähnliche Beiträge

Nächster Beitrag