Tippe um zu schreiben

Teilen

Fotografie: Erwin Auf der Maur
Rezepte & Styling: Marion Michels

Z’MORGE…

Griechischer Joghurt mit Kirschenkompott und Mandelkrokant

Z’MITTAG…

Frischer Geissenkäse im Blütenmantel, mit Weichselkirschen in Balsamico und Blattsalaten

Z’VIERI…

Schwarzwälder Kirschtorte im Glas

Z’NACHT…

Kalbskoteletts mit Zitronenrisotto und süss-sauren Weichselkirschen

Alle Rezepte finden Sie in dem La Tavola 04/20 Magazin oder in unserer Rezeptedatei.

Tags
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Ähnliche Beiträge

Nächster Beitrag