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Magazin 02/18 Reisen Tipps & Adressen

WACHAU – RESTAURANT UND WEINGUT LOIBNERHOF

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Fotografie: Christine Zenz
Text: Marion Michels

«Unseren Wein kann man bereits auf der ganzen Welt trinken, wer dazu noch unsere Küche geniessen will, muss in die Wachau kommen.» – Sepp Knoll Zu Recht zählt der Sommergarten des Loibnerhofes zu den schönsten Gartenrestaurants der Region. Hier geniesst der Gast im Schatten altehrwürdiger Apfelbäume eine hervorragende Küche, die sich neben vielen anderen Auszeichnungen mit einer Gault-Millau-Haube schmücken darf. Chef und Patron Sepp Knoll und Sohn Josef verwöhnen ihre Gäste mit einer kreativen Waldviertler und österreichischen Küche, in der regionale Produkte die Hauptrollen spielen. Ob Wels mit Kräutern, Wachauer Fischsuppe oder herrlich duftende Freilandente, alles schmeckt köstlich. Als verführerischen Schlusspunkt eines Besuches im Loibnerhof sollten Sie auf keinen Fall auf eine wolkige Crèmeschnitte oder den süss-würzigen Hollerkoch verzichten. Grete Knoll und Schwiegertochter Jutta prägen mit viel Herzlichkeit den ausgezeichneten Service.

Loibnerhof
Unterloiben 7, 3601 Dürnstein / Wachau
Tel. 0043 (0)2732 828 90
office@loibnerhof.at
www.loibnerhof.at

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