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ZAWAN – EINE WUNDERBARE REISE DURCH MAMAS KÜCHE

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Fotografie: ZAWAN
Text: Siri Neeser, ZAWAN

Stellen Sie sich vor, Sie gehen als Gast in ein Ihnen unbekanntes Restaurant, machen es sich gemütlich, bestellen etwas zu trinken und warten auf die Menükarte. Doch die gibt es nicht. Stattdessen beschreibt die Gastgeberin, welche Gerichte ihre Mama am jeweiligen Tag gerade kocht – eine kleine, aber feine Auswahl an frischesten Speisen aus besten Zutaten. So werden aus der Küche verlocken duftende Speisen aufgetragen, aus denen Sie nach Lust und Laune auswählen können. Und wer einfach bedient werden möchte, der gönnt sich die ZAWAN Journey (verschiedene Appetizer, Suppe, Salat, zwei Hauptgerichte).

Das klingt doch ziemlich gut, oder nicht? Wir machen aus dieser schönen Vorstellung eine Tatsache – im kleinen Restaurant ZAWAN beim Rigiplatz, in dem die traditionell familiäre Gastrokultur Südostasiens gepflegt wird.

Im Weiteren ist ZAWAN daran, eine auf Vegetarier und Veganer massgeschneiderte Reise durch die Küche zu entwickeln – in einer kreativen, innovativen Weise, die weit über das simple «Gemüse aus dem Wok mit Reis» hinausgeht, womit Vegetarier und Veganer üblicherweise im Thai-Restaurant abgespiesen werden.

Das ZAWAN ist aber nicht nur eine charmante thailändische Ess-Stube – es ist auch eine gemütliche Bar, in der jeder Gast willkommen ist.

ZAWAN
Rigiplat 1, CH-8006 Zürich
Tel. 0041 (0)44 865 88 88
yummy@zawan.ch
www.zawan.ch

Fotos finden Sie unter : www.zawan.ch/instagram

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