Tippe um zu schreiben

News

Vitznauerhof Life is better at the lake

Teilen

Peru, St. Moritz, Vitznau – Die Küchenchefin des Restaurants Yaku by Canessa, Claudia Canessa, macht nach St. Moritz einen Halt an der Zentralschweizer Riviera. Sie mischt Kulturen, Ingredienzien und spontane Kreativität zu hinreisenden Gerichten. Tätowiert und mit einem gewinnenden Lachen steht Canessa wie ein DJ hinter einem Pult und rockt die Küche der ehemaligen «Badi» am See. Das neue Pop-up-Restaurant überzeugt mit den besten Ceviche, vegetarischen Gerichten, viel Frische und einem ungezwungenen Ambiente. Natürlich darf dabei der südamerikanische Touch nicht fehlen – die gebürtige Peruanerin ist die Königin der Gewürze.

  Kulinarische Highlights «al fresco» gibt es auch auf der benachbarten Panorama Terrasse. Diese wurde dieses Jahr neu mit 13 «Gault Millau» Punkten ausgezeichnet. Schlemmen, geniessen, entschleunigen – und das alles an einem Ort.   #lifeisbetteratthelake

Spezialangebot «Sens Experience»
Ob Geburtstagsgeschenk oder spontaner Ausflug: Erfreuen Sie sich und Ihre Begleitung mit einem 6-Gang-Menü im Sens inklusive Weinbegleitung und einer Nacht im Hotel Vitznauerhof. Ab Fr. 536.–
Neu: Kulinarischer Onlineshop

Lassen Sie sich kulinarische Leckerbissen aus der VH-Küche direkt nach Hause liefern: www.vitznauerhof.ch/shop

 

Kontakt
Hotel Vitznauerhof
Seestrasse 80, 6354 Vitznau

T 041 399 77 77, info@vitznauerhof.ch
www.vitznauerhof.ch

Tags

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *