Tippe um zu schreiben

News

OSTERN IM CHÂTEAU LAFAURIE-PEYRAGUEY

Teilen

Fotografie: CHÂTEAU LAFAURIE-PEYRAGUEY
Text: Katja Grauwiler

Das Osterwochenende rückt näher. Aus diesem Anlass hat das Hotel-Restaurant LALIQUE im Château Lafaurie-Peyraguey besondere Akzente zum Thema Wein aufs Programm gesetzt. Parallel dazu hat der Chef-Pâtissier Stéphane Corolleur sein Augenmerk auf die Schokolade gerichtet, um aus dieser besonderen Masse ein einzigartiges Kunstwerk zum Thema zu schaffen. Das Werk wird im Hotel ausgestellt, so dass alle Gäste es bewundern und die «technische» Leistung würdigen können. Die Erschaffung der Schokoladeskulptur erforderte unzählige Arbeitsstunden und extreme Sorgfalt. Sie ist eine Hommage an das stimmungsvolle Schloss in den Reben und ein Symbol für den hohen Grad an Aufmerksamkeit, welche die Mitarbeiter des Château Lafaurie-Peyraguey jedem Detail schenken, damit der Aufenthalt für die Gäste zur unvergesslichen Erinnerung wird. Spezielle weintouristische Führungen mit Akzenten zu Schokolade und Wein werden in der Vinothek des Schlosses angeboten. Dieser ganz besondere Ort eignet sich bestens nicht nur für Degustationen, sondern auch für eine Rückbesinnung auf die vom Weinbau geprägte Geschichte des 400-jährigen Schlosses.

Im Restaurant, dem Reich von Jérôme Schilling, der kürzlich nur sechs Monate nach der Eröffnung des Hauses mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde, stehen Neuinterpretationen von österlichen Klassikern mit einem speziellen Degustationsmenu zu 135€ im Zentrum (Mittag- oder Abendessen am Ostersonntag und Ostermontag). Da Ostern vor allem auch ein Fest für Kinder ist, findet an diesem besonderen Wochenende eine gross angelegte Eiersuche in den Reben und in der Kellerei des Schlosses statt. Reservationen werden ab dem 1. April entgegengenommen. Achtung: Die Anzahl der Plätze ist beschränkt – merken Sie sich den Termin!

Führung in der Vinothek «Accords Chocolats & Vins»: 40 € / Person

Eiersuche: Sonntag, 21. April 2019 von 16.30 bis 17.30 – 20 € pro erwachsener

Person mit Degustation von zwei Weinen; 10 € pro Kind (Eiersuche unter Aufsicht der Eltern).

CHÂTEAU LAFAURIE-PEYRAGUEY
Lieu-dit Peyraguey – 33210 Bommes
Tel. 0033 (0)52 422 80 11
info@lafauriepeyragueylalique.com
www.lafauriepeyragueylalique.com
Pressekontakt:
GRAUWILER | TESTA Public Relations
Katja Grauwiler
Mantelgasse 10
8008 Zürich
Tel. 0041 (0)43 488 22 99
info@grauwilertesta.com
www.grauwilertesta.com
Tags

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Ähnliche Beiträge

Schluessel Mels, Restaurant, Roger Kalberer, Mels, Fine Dining, Koch, Gourmet, Bordeaux, Wein, Weinkeller
Michelin, Stern, Schweiz, 2019, Guide, Hotel, Restaurant, Gourmet, Kulinarik, besten, Qualität, Europa, Kueche, Koch, Koeche, Sternekoch,
Hotel Vitznauerhof, Jeroen Achtien, Superior,Raphael Herzog, Vitznau, Vierwaldstaettersee