Tippe um zu schreiben

Neuigkeiten News Places to be

Libanesisches Pop-Up-Restaurant im The Dolder Grand

Teilen

Aufgrund der grossen Nachfrage verlängert das Fünfsternehotel The Dolder Grand das libanesische Pop-up-Restaurant unter der Federführung seines Oriental Chef de Cuisine Firas El-Borji. Die Gäste können nun neu noch bis zum 22. August 2020 im «Oriental Hideaway» ein mehrgängiges Tasting- Menü mit abgestimmter Getränkebegleitung geniessen.

In der Dolder Grand Bar – und bei schönem Wetter auf der Bar-Terrasse – tischt das «Oriental Hideaway» ein mehrgängiges Tasting-Menü – darunter auch vegetarische und vegane Speisen – mit libanesischen Weinen sowie abgestimmten Cocktails auf. Der Gast soll so auf eine kulinarische Reise durch die Welt des Orients mitgenommen werden.

Firas El-Borjis Menü «Flavours of Beirut» verkaufte sich am Take-away derart gut, dass mit dem Pop-up-Restaurant sein Erfolg nun fortgesetzt wird. Für seine Mezze verwendet er exotische Gewürze, frische Zutaten und erstklassiges Olivenöl aus dem Libanon. Das wissen auch die Mitglieder Arabischer Königshäuser zu schätzen, die bei ihm gerne ein- und ausgehen.

Das Tasting-Menü mit kalten und warmen Mezze, Hauptgang und Dessert gibt’s für CHF 98.00 pro Person, exklusive Getränke. Viele Speisen sind vegetarisch oder vegan. Das «Oriental Hideaway» empfängt seine Gäste in der Dolder Grand Bar noch bis zum 22. August 2020 jeweils von Dienstag- bis Samstagabend ab 17.30 Uhr. Gebucht werden kann vor Ort, telefonisch, per Mail oder online über die Webseite. Die Gästezahl ist limitiert.

www.thedoldergrand.com
+41 44 456 60 00
info@thedoldergrand.com

ORIENTAL HIDEAWAY MENÜ

STARTER
Ahlan wa sahlan, libanesische Oliven, Nüsse, Karotten

KALTE MEZZE
Hummus, Fattoush, Labneh, Warkeinab
Château Musar, Musar Jeune white 2017

WARME MEZZE
Falafel, Bamyeh, Batata Arabi, Beitinjen bel Laban
Ixsir, Grande Reserve white 2017

HAUPTGANG
Kebab (Rind), Taouk (Poulet), Fatayel chanam (Lammfilet), Kreidis (Crevetten), libanesischer Reis, Batata Hara
Ixsir, Grande Reserve red 2012

DESSERT
Maamoul (Gebäck, 1x Dattel, 1x Walnuss 1x Pistazie), Sflouf (Kurkuma Kuchen),
Halawet al Jebn (Griesskuchen gefüllt mit Käse und Crème), Bouza (libanesisches Eis)

ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE
Obsthof Retter, WILD Quitte
Obsthof Retter, WILD Heidelbeere
Obsthof Retter, WELL Apfel Rose

ANSPRECHPARTNERINNEN FÜR DIE MEDIEN BEI DER DOLDER HOTEL AG

Anna Siroka
Director of Marketing & Communications
T +41 44 456 66 25
pr@dolderhotelag.com

Adriana Zilic
PR Coordinator
T +41 44 456 66 40
pr@dolderhotelag.com

Katja Grauwiler
Founder
Grauwiler I Testa Public Relations Mantelgasse 10
8008 Zürich
T +41 43 488 2299
M +41 79 684 8853
katja@grauwilertesta.com

Tags

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Ähnliche Beiträge

Nächster Beitrag