Der Genuss von Schweizer Raclettekäse ist ein besonderes Erlebnis. Schon der Duft des schmelzenden Käses macht Lust auf Genuss. Geteilt mit Freunden – eine Festtagsfreude!
Rezept Für 4 Personen
WERKZEUGE
2 Racletteöfeli
1 Trüffelhobel
ZUTATEN
800 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
800 g kleine Raclette-Kartoffeln, gekocht
2 Birnen, gewaschen, entkernt, mit der Schale in hauchdünne Scheiben geschnitten
2 Äpfel, gewaschen, entkernt, mit der Schale in hauchdünne Scheiben geschnitten
1 Sommertrüffel, ca. 40 g, ersatzweise Périgord-, oder weisser Albatrüffel
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUBEREITUNG
Nach Lust und Laune die Raclette-Pfännchen mit Äpfel-und Birnenspalten belegen. Mit einer Scheibe Raclettekäse abdecken und auf dem Racletteöfeli schmelzen lassen. Vor dem Genuss den Trüffel direkt auf den Käse hobeln. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
WETTBEWERB
Mit dem herzigen Racletteöfeli für 2 Personen, geniessen Sie lecker geschmolzenen Raclettekäse in wenigen Minuten, z. B. auf dem Balkon, im Garten, am See oder wo immer Sie wollen.
Gewinnen Sie 1 von 20 Racletteöfeli.