Tippe um zu schreiben

Tags: ,

Soul Food

Teilen

Seelenwärmer

Suppen, einst Armenspeise, haben den Sprung in die feine Gastronomie geschafft.
Ob fein püriert und wunderbar sahnig, oder glasklar und gesund.
Ob als Solist des Abends, oder als Team-Member bei einem feinen Dinner, Suppen sind Seelenwärmer!

Die Rezepte der köstlichen Suppen, finden Sie in unserem neuen La Tavola 06/19 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.

Viel Spass beim nachkochen!

Winterliche Minestrone mit Wienerwürstchen

Cremige Petersilienwurzelsuppe mit Granatäpfeln und Hirschbratwürstchen

Karotten-Ingwer-Suppe mit glacierten Mini-Karotten und mariniertem Ziegenfrischkäse

Getrüffelte Champagner-Selleriesuppe

Kürbisrahmsuppe mit Coquilles-St.-Jacques-Spiesschen

Randen-Apfel-Suppe mit frischem Meerrettich und Knoblauchbaguette

Tags
Vorheriger Beitrag

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Nächster Beitrag