Tippe um zu schreiben

La Tavola Event Magazin 01/18

ROSAROTER WEIHNACHTSAPÉRO FÜR EIN ROSAROTES BUCH!

Teilen

Fotografie: Christine Zenz
Text: Marion Michels

Erstaunlich, wie sich der La Tavola Verlag in ein rosarotes Wohnzimmer verwandeln kann. Gefüllt mit Weihnachtszauber, mit süssen Versuchungen und sündhaften Schweinereien, überschäumend von spritzigem Crémant und prickelnder Festtags-Laune. «Freezy – Coole Küchengeschichten und Rezepte!», das total andere Kochbuch wurde gefeiert. Sein Inhalt: Lustige Essays illustriert von Ted Scapa, À-la-minute-Rezepte, die Alltage in Sonntage verwandeln, von Marion Michels, fotografiert von Dave Brüllmann. Es wurde gelacht, gefeiert und genossen. Danke an alle Gäste des Abends, an unsere Freunde und Partner, die mitgeholfen haben, diesen unvergesslichen Advents-Abend zu gestalten. Danke an unsere Ehrengäste, Ted und Tessa Scapa, Konditormeister Albrik Kuhn, an unsere Köche Eric und Marvin, an Lindt & Sprüngli, an Nespresso, Chocolatier Vollenweider, Cave de Ribeauvillé und an Patrick Thalmann von der Winzerei zur Metzg für die feinen Tropfen.

Tags
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Nächster Beitrag