Tippe um zu schreiben

Literatur

MARION MICHELS WILD AUF WILD – DIE KÖSTLICHEN HERBSTREZEPTE FÜR KÜCHENJÄGER!

Teilen

80 köstliche Rezepte für Sie entdeckt und in Szene gesetzt! Begleitet von originellen Dekorationsideen für Ihren Festtags-Tisch und spannenden Produktinformationen aus der gossen Schatztruhe unseres Verlages.

Ausgezeichnet mit einem World Cookbook Award, begleitet Sie dieses aussergewöhnliche Kochbuch mit achtzig köstlichen Herbst-Rezepten durch die Wintermonate. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie nach Lust und Laune auch die vegetarischen Rezepte aus diesem Bildband.

Wild auf Wild für Menschen, die das Besondere lieben!

La Tavola, Magazin, Zeitschrift, Schweiz, Lifestyle, Ambiente, Reisen, Gastlichkeit, Wein, Kochbuch, Wild

Mille-Feuilles von Wildentenbrust und gebratener Entenleber, Cremesuppe vom Reh mit Waldpilzen und Spätzli, Wirsing-Rosenkohlrisotto mit Perlhuhn, Mille-Feuilles von Reh und Gänseleber, Hackbraten vom Wildschwein mit Kartoffelstock, Wildhasenfilet im Lardomantel mit Trauben und Pastinakenpüree, Pommes Anna, Herbstsalat mit Rehleber und Cranberry-Chutney, Offenes Raviolo mit konfiertem Perlhuhn, Mangold, Steinpilzen und Comtéschaum, Hirsch en Daube mit Polenta und Rosinen, Polenta-Mille-Feuilles mit sautierten Steinpilzen … und vieles mehr!

Tags

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.