Tippe um zu schreiben

Food Gastlichkeit News Places to be

Kitchen-Party @ Waldhaus Flims

Teilen

Fotografie: Waldhaus Flims
Text: Werner Zweifel

It’s Kitchen o’clock im Waldhaus Flims! Und zwar immer am ersten Dienstag des Monats – Kulinarisch,groovig, happy. Und immer mit einem namhaften Gastkoch. Ob Sandro Steingruber (Acasa Catering), Julian Mai und The Dolder Kitchen Crew oder Karim Schumann (Restaurant Münsterhof), es geht kulinarisch heiss her in der Waldhaus-Küche. Für CHF 149.00 pro Person inklusive Apéro, Essen und Getränke kommt man auf die Gästeliste.

Eintreten, flanieren, probieren. Ganz ungeniert öffnet sich die Küchenwelt des Waldhaus Flims. Man darf aus Töpfen und Pfannen naschen und überall locken kulinarische Entdeckungen, die begeistern. Nebst vielen Food-Highlights gibt jeweils ein Winzer Auskunft zu seinen Weinen. Bei heissen Beats vom Live-DJ Renisound, prickelndem Champagner und coolen Drinks lassen die Gäste den Abend bis in die Nacht hinein ausklingen! The Dolder Kitchen Crew übernimmt am 6. August 2019 das Zepter. Stadt trifft auf Berge, kulinarische Welten vereinen sich. Mit Karim Schumann am 3. September 2019, welcher im Restaurant Münsterhof in Zürich kocht, betritt die junge Generation das Parkett der Waldhaus-Küche. Und wer Überraschungen liebt, sollte sich den 1. Oktober 2019 in der Agenda rot markieren.

Kitchen Party @ Waldhaus Flims
Dienstag, 2.7. / 6.8. / 3.9./ 1.10.
jeweils ab 18.30 Uhr in der Waldhaus-Küche
Die Gastköche
6.8. Julian Mai & The Dolder Kitchen Crew
3.9. Karim Schumann – Restaurant Münsterhof
1.10. Coming soon
Preis
CHF 149.00 pro Person für Apéro, Essen und Getränke
Reservation
Tel. +41 81 928 49 34 / restaurant@waldhaus-flims.ch

Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa

Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa Ungezwungen und natürlich. Das Waldhaus Flims steht für entspannten 5-Sterne-Luxus und fröhliche Gastfreundschaft. Mitten in der unermesslichen Bündner Bergwelt und rundum umgeben von einem sattgrünen Park spricht das Wellness Resort mit seinem ausgezeichneten Spa Gäste an, die sich von der lebhaften Ruhe begeistern lassen. Im Morgentau im hoteleigenen Natur-Schwimmteich den Tag beginnen, schlemmen und geniessen in einem der vier hoteleigenen Restaurants des Executive Chefs Patrick Hetz, ausschlafen und sich gleich noch einmal aneinanderkuscheln in einem der 143 tollen Zimmer und Suiten. Und dann gilt es, sich entspannt in eines der vielen Abenteuer zu stürzen: River Rafting, Klettern oder Golfen, sich eine Männerauszeit nehmen oder sich in einem der schönsten Ballsäle der Schweiz das Ja-Wort geben. www.waldhausflims.ch
Tags

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *