Tippe um zu schreiben

Food Gastlichkeit

Eröffnung Rooftop-Bar “THE NEST”

Teilen

Fotografie: The Living Circle
Text: Werner Zweifel

Ein “Storchennest” mitten in Zürich. Mit der Eröffnung seiner neuen Rooftop-Bar “THE NEST” am 01. August präsentiert der Storchen eine exklusive Destination mit atemberaubender Aussicht im Herzen der Zürcher Altstadt. Auf der Dachterrasse kann man bei schönem Wetter Champagner und ein mediterran inspiriertes Food Angebot geniessen.

Im sechsten Stockwerk des weit über 600 Jahre alten Hauses wurde im Zuge aufwändiger Umbauarbeiten eine exklusive Dachterrassenbar mit 50 Sitzplätzen geschaffen. Mit ihren exquisiten Materialien fügt sich die Bar perfekt in die einmalige Aussicht über die Stadt Zürich mit ihren typischen Ziegeldächern, Kupferelementen und Türmen ein. Das historische Umfeld, die sanfte Loungemusik und das moderne Interieur im „THE NEST“ schaffen eine entspannte Atmosphäre, wo die Zeit plötzlich keine Rolle mehr spielt und man nur noch Geniessen möchte.

Genau dieses gemeinsame Geniessen und Teilen im entspannten Umfeld steht beim mediterran inspirierten Speiseangebot des „THE NEST“ im Vordergrund. Cédric Brantz und Küchenchef Stefan Jacket haben hierfür leichte Signature Dishes wie Lachs Ceviche, Fruity Lobster vom Grill und einen Hotdog im Heunest (ROOF DOG) konzipiert, die Comfort Food mit luxuriöser Kulinarik sowie Schweizer Tradition mit dem internationalen Flair von Zürich verbinden.

Zürichs neuer Hotspot „THE NEST“ im Storchen öffnet bei schönem Wetter täglich von 15.00 bis 22.00 Uhr. Reservierungen werden für Gruppen ab acht Personen unter 044 227 26 31 oder an event@storchen.ch entgegengenommen. Darüber hinaus freut sich das „THE NEST“ Team auf spontane Besucher.
Tags

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *