Tippe um zu schreiben

Editorial Literatur Magazin 01/17

WIR FEIERN: 15. GEBURTSTAG VON LA TAVOLA

Teilen

Der Beginn eines neuen Jahres ist ein guter Augenblick, um innezuhalten und das Leben aus einem neuen Blickwinkel anzuschauen. Ziehen Sie doch einfach mal die Reissleine! In den Weihnachtsgrüssen habe ich meinen Partnern und Freunden schlicht Zeit gewünscht: Zeit zum Freuen und Lachen, Zeit für Genuss und Vertrauen, Zeit, um Sterne zu fangen und auf den Wolken zu reisen. Zeit für sich selbst und Zeit zum Verschenken … Zeit, um das Leben zu lieben! Es ist nicht einfach, Zeitfenster in harte Betonmauern fester Gewohnheiten zu schlagen. Das braucht nicht nur Kraft, sondern auch Mut und eine neue Struktur. Es lohnt sich, langfristig, Ausblicke für Weitblicke zu kreieren. In diesem Jahr feiert La Tavola seinen 15. Geburtstag. Ich freue mich auf jede neue Ausgabe, weil jedes Magazin so anders ist und weil Kreativität meiner Seele Flügel verleiht. Sie beginnt zu schwingen, wenn ich über Farbkonzepte und einen spannenden Mix aus Kulinarik, Ambiente, Gastlichkeit und Reisen nachdenke. Regelmässig ein Magazin auf diesem Niveau zu produzieren, ist nur möglich, wenn jedes Mitglied des La Tavola-Teams die Philosophie unseres Magazins in seinem Herzen trägt. Wir widmen uns 365 Tage im Jahr mit Begeisterung all den vielen wunderschönen Dingen, die das Leben für uns bereit hält und liebenswert macht. Danke Ihnen, liebe Abonnenten und Partner. Ohne Ihre Treue und Loyalität wäre La Tavola nicht so erfolgreich. Es ist immer wieder ein unglaublich schönes Kompliment, Ihre Begeisterung zu erleben. Danke für Ihre persönlichen Briefe und die schönen Begegnungen. Feiern wir 2017 gemeinsam! Es ist ein Jahr, dem Astrologen viel Gutes prognostizieren. Laut den Sternguckern wird sich vieles ändern, vor allen Dingen zum Guten! Ich wünsche Ihnen ein neues Jahr mit der Sonne im Gesicht, dem Wind im Rücken und immer einen Menschen an Ihrer Seite, dem Sie vertrauen können.

Herzlichst
Ihr La Tavola-Team und

Marion Michels

Tags
Nächster Beitrag

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Nächster Beitrag