Tippe um zu schreiben

Allgemein Magazin 04/21 Rezepte 01/20

Genudelte Freude

Teilen

Die Rezepte der folgenden Rezepte, finden Sie in unserem neuen La Tavola 04/21 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.

Viel Spass beim Nachkochen!

Linsenfusilli mit Sommergemüse und Coquilles St. Jacques

Tagliatelle mit südafrikanischen Scampi, Mönchsbart und Limetten

Lauwarmer Salat von Creste di Gallo, Sushi-Thunfisch und -Lachs und Artischocken und Limetten

Glasnudelsalat

Tintenfisch-Tagliatelle mit Sepiole, Kraken und Pak Choi

DER KLASSIKER VON OSWALD
Der Klassiker von Oswald Rustica Magic-Rub ist perfekt, um das Grillgut einzureiben, bevor es auf den Grill kommt. Die Vital-Bouillon mit Ingwer und Kurkuma schmeckt hervorragend als Bouillon gekocht oder in Saucen. 

Tags
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Nächster Beitrag