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À La Minute Magazin 05/18

SEETEUFEL MEDITERRAN MIT LIMETTENDRESSING

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Fotografie: Dave Brüllmann
Rezept, Styling & Produktion: Marion Michels

1 PERSON

ZUTATEN
SEETEUFEL MEDITERRAN
1 Seeteufel, küchenfertig
2 *Rispen Cherrytomaten
10 *Taggiasca-Oliven
2 *Thymianzweige
3 *Knoblauchzehen mit Schale
Einige *Salbeiblätter
½ Bio Zitrone, Saft und Schale in Zesten
Rapsöl

LIMETTENDRESSING
0,5dl Olivenöl
1 Limette, Saft
1 Tl Zucker
Fleur de Sel

ZUBEREITUNG
SEETEUFEL MEDITERRAN
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Seeteufel mit Rapsöl bepinseln, mit Fleur de Sel würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und die Zitronenzesten darüberstreuen. Mit den *Zutaten in die Form setzen und ca. 20 Minuten
garen.

LIMETTENDRESSING
Aus allen Zutaten eine Vinaigrette rühren.

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