Tippe um zu schreiben

Ambiente Magazin 06/18

MAGIC MOMENTS…

Teilen

Fotografie: Dave Brüllmann
Styling: Marion Michels
Rezepte: Markus Herckel

Das weisse Kaninchen begleitet uns mit Zylinder und Gehstock zu Alice im Wunderland … Märchenhafte Inszenierungen, zauberhafte Tische, kuriose Situationen und unglaublich leckere Tortenträume …

Treten Sie ein … in den verzauberten Garten der Königin. Hier nehmen an diesem späten Nachmittag wundersame Dinge ihren Lauf …

Teatime am Zauberbrunnen … Am Weihnachtsbaum glitzern die Kerzen und pinkfarbene Meringuekugeln schaukeln im Abendwind. Süsse Verführungen warten auf den Hofstaat der Königin …

Blaue Stunde … Alice bunte Gesellschaft wartet auf den Glockenschlag, an dem die blaue Stunde einem prächtigen Sternenhimmel weicht. Das Wunder kann beginnen …

Tags
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Ähnliche Beiträge

Rezept, Randen, Meersalz, Creme Fraiche, Eier, Schinken, Trueffel, Randencarpaccio, Geisenkaese, Filloteig, Suppe, Gurkengranite, Borschtsch, Entenspiess, Cupcakes, Fruechte
Park Hyatt Paris, Hotel, Eleganz, Herzen Paris, Kulinarik, Luxus, Lifestyle, Patissier, Koch, Suite, Vendome, Champs Elysees, Ed Tuttle, Juwel, Design, Blaise Mautin, Gourmet, Pur, Michelin Stern, Gault Millau
Chateau Lafaurie-Peyraguey, Hotel, Restaurant, Denz Weine, Lalique, Relais Chateaux
Tuber Melandosporum, Trueffelpilz, Perigord-Trueffel

Nächster Beitrag