Tippe um zu schreiben

Tags: ,

Weihnachten im Gstaad Palace mit Begleitung aus dem Hause Pommery

Teilen

Weihnachtsmenü mit toller Weinbegleitung

Zu der Festzeit ist das Beste gerade gut genug. Deswegen begleiten wir das Weihnachtsmenü 2019 aus der Küche des Gstaad Palace mit dem König der Weine, Champagner.

Hier finden Sie das Weihnachtsmenü 2019 aus dem Magazin zusammen mit einer kurzen Beschreibung der Champagner aus dem Hause Pommery in Reims und einem traumhaften Glas Porto zum Dessert.

Wir wünschen genüssliches Lesen und sagen “santé”.

Die Rezepte der folgenden Gerichte, direkt aus der Palace Küche, finden Sie in unserem neuen La Tavola 06/19 Magazin oder im Online Rezepte Archiv.

Viel Spass beim nachkochen!

VORSPEISE
Coeur de saumon Réserve Palace au caviar osciètre et crème aigre

POMMERY BRUT APANAGE
Frische, Feinheit und Eleganz. Cremig, fast butterig. Noten von trockenen Früchten, Haselnüssen Vanille, hellem Tabak und frischem Keksteig.

SUPPE
Cappuccino parmentier aux truffes

POMMERY APANAGE BLANC DE BLANC
Das erdige der Trüffeln trifft auf weißes Obst (saftiger Apfel) und gehen langsam über in Aromen von gelber Pomelo. Das Finale ist besonders ausgewogen und erfrischend elegant.

ZWISCHENGANG
Médaillon de loup de mer, épinards sautée et sauce vin blanc

CUVÉE LOUISE BRUT 2004
Dieser Jahrgang 2004 ist reichhaltig, großzügig und geschmeidig, mit Noten von feinen Biskuits, erweitert durch würzige Noten mit einem Hauch von Gewürzen. Vervollständigt mit  blumigen Noten. Ein unendlich langes Finale bringt die Reinheit und Delikatesse dieses Weines zum Ausdruck.

HAUPTGANG
Pojarski de veau et foie gras sauté, sauce crème, légumes du moment

POMMERY ROSÉ APANAGE
Die reife Frucht von Orangen und Zitronen vermählt sich mit Aromen von Honigprinten, Kandis sowie Pfeffer. Assemblage aus den 3 klassischen Traubensorten der Champagne mit einer Mehrheit an Chardonnay.

DESSERT
Christmas pudding au sauce et glace à la vanille

PORTO TERRAS DO GRIFO VINTAGE 2011
Herrlich reiche Aromatik mit fruchtigen Noten von Kakao, mit einer Dominanz an roten Früchten wie die Kirsche oder Brombeere.

Tags
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Nächster Beitrag