Primi Piatti
Teilen
Die Rezepte der folgenden Rezepte, finden Sie in unserem neuen La Tavola 04/21 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.
Viel Spass beim Nachkochen!
Oona-Caviar mit Mini-Burrata und konfierten roten Zwiebeln
Südafrikanische Gewürzscampi
Rosette vom Kalbstafelspitz mit Peperoni-Trio
Vitello tonnato mit Rucolasalat und gerösteten Baumnüssen
Lauwarme Artischocke mit Gemüsebrunoise und Zitronenolivenöl
Guten Tag
Danke für die hervorragenden Rezepte in der neusten Ausgabe Nr. 4/21.
Die auf den Seiten 14 und ff abgebildeten speziellen Teller, weiss mit blauen Ferien/Sportmotiven, gefallen mir sehr. Sind diese hier in der Schweiz irgendwo zu beziehen? wenn ja, bitte wo?
Besten Dank für Ihre Antwort.
Freundliche Grüsse
Jeannette Benavente
Liebe Frau Benavente
Wir werde dies gerne für Sie in Erfahrung bringen.
Danke für Ihr Interesse und wir melden uns bei Ihnen.
Freundliche Grüsse
das La Tavola Team
Gesehen bei scherbengraben.ch in Zug
Grüezi mitenand
Wieder eine wunderbare Ausgabe des ” La Tavola. Vielen Dank!
Können Sie mir bitte die Marke der Teller auf den Seiten 14 – 19 mitteilen.
Vielen Dank und freundliche Grüsse
Raphaela