Tippe um zu schreiben

Allgemein Magazin 04/21 Rezepte 01/20

Primi Piatti

Teilen

Die Rezepte der folgenden Rezepte, finden Sie in unserem neuen La Tavola 04/21 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.

Viel Spass beim Nachkochen!

Oona-Caviar mit Mini-Burrata und konfierten roten Zwiebeln

Südafrikanische Gewürzscampi

Rosette vom Kalbstafelspitz mit Peperoni-Trio

Vitello tonnato mit Rucolasalat und gerösteten Baumnüssen

Lauwarme Artischocke mit Gemüsebrunoise und Zitronenolivenöl 

Tags
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

4 Kommentare

  1. Jeannette Benavente 21. Juli 2021

    Guten Tag
    Danke für die hervorragenden Rezepte in der neusten Ausgabe Nr. 4/21.
    Die auf den Seiten 14 und ff abgebildeten speziellen Teller, weiss mit blauen Ferien/Sportmotiven, gefallen mir sehr. Sind diese hier in der Schweiz irgendwo zu beziehen? wenn ja, bitte wo?

    Besten Dank für Ihre Antwort.
    Freundliche Grüsse
    Jeannette Benavente

    Antworten
    1. La Tavola Redaktion 22. Juli 2021

      Liebe Frau Benavente
      Wir werde dies gerne für Sie in Erfahrung bringen.

      Danke für Ihr Interesse und wir melden uns bei Ihnen.

      Freundliche Grüsse
      das La Tavola Team

      Antworten
  2. Peter Nedic 3. August 2021

    Gesehen bei scherbengraben.ch in Zug

    Antworten
  3. Raphaela Schneider 8. August 2021

    Grüezi mitenand

    Wieder eine wunderbare Ausgabe des ” La Tavola. Vielen Dank!
    Können Sie mir bitte die Marke der Teller auf den Seiten 14 – 19 mitteilen.
    Vielen Dank und freundliche Grüsse
    Raphaela

    Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Nächster Beitrag