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Paella

Man nehme die besten Freunde oder eine fröhliche Familie, eine Paellapfanne und einen Sommerabend. Beim Anblick köstlicher Krustentiere, frischen Gemüses und dottergelben duftenden Reises ist Ferienfeeling an dieser Einladung Ehrengast. Das einstige valencianische Bauerngericht hat viele Facetten und hat längstens den Sprung in die feine Tafelkultur geschafft.

Bouillabaisse

Den Geschmack des Mittelmeers im Gaumen: Die traditionelle Bouillabaisse ist eine währschafte Fischsuppe aus Marseille, in der ursprünglich die unverkäuflichen Restfische vom Markt mit reichlich Olivenöl, Knoblauch, Tomaten und Safran zu einem sättigenden Eintopf gekocht wurden. Mit unserer edlen Bouillabaisse royale werden Sie Gourmets und Connaisseurs begeistern

Die Rezepte finden Sie in unserem neuen La Tavola 04/20 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.

Viel Spass beim nachkochen!

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