Tippe um zu schreiben

Allgemein Food Magazin 01/21 Rezepte 01/20

Kohl – piekfeine Winterküche

Teilen

Die in Kohlsorten enthaltenen Senföle ruinierten fast ihren guten Ruf. Dabei gibt es kein anderes Wintergemüse, das so kalorienarm, so vitaminreich und solch ein Alleskönner mit Sozialkompetenz ist.

Die Rezepte der folgenden Rezepte, finden Sie in unserem neuen La Tavola 01/21 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.

Viel Spass beim Nachkochen!

Spitzkohlsalat mit Mango, Feigen, Nüssen und Sprossen

Rotkrautgefüllte Bratäpfel mit glacierten Maroni und Preiselbeeren

Pappardelle mit Federkohl, gerösteten Cashewnüssen und Nürnberger Bratwürsten

Wirsingstrudel mit Lammfleischfüllung

Weisskohlrouladen mit Kalbshackfleisch in Morchelrahmsauce geschmort

Wirsingroulade mit Lachsrückenfilet in Zanderfarce im Borschtschfond

Tags

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Ähnliche Beiträge