Grüne Fraktion mit Frühlingspower
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Chef Erics perfekte Mise en Place für das La Tavola Gemüse-Happening
Die Rezepte der folgenden Rezepte, finden Sie in unserem neuen La Tavola 02/21 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.
Viel Spass beim Nachkochen!
Erbsen-Ingwer-Kokossuppe mit Scampi im Pankomantel
Weisser Spargelflan in Geflügelbouillon mit weissen und grünen Spargelspitzen
Pochierter Kohlrabimantel gefüllt mit Kartoffel-Kohlrabi-Mousse, Onsen-Ei, Morchelrahmsauce und Muotathaler Speck
Junge Kohlrabi haben Genusspotenzial und schmecken durchaus auch roh als knackiger Salat mit einer würzigen Vinaigrette. Wir haben für Sie eine ausgesprochen überraschende, äusserst attraktive Variante für diese Frühlingsknolle ausprobiert. Die geschälte Kohlrabi wird, sanft pochiert, zur essbaren Bowl für unsere luftig leichte Kartoffel-Kohrabi-Mousse. Die perfekten Partner zur bescheidenen Kohlrabi sind ein edles Onsen-Ei und eine gluschtige Morchelrahmsauce, die dem kugelrunden Frühlingsgemüse ein Krönchen aufsetzt.
Lauwarmer Gemüsesalat mit frischem Ziegenkäse im Blütenmantel und Kräuter-Mango-Vinaigrette
Eierlikör-Sabayon mit Erdbeerrosette