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Fruchtige Eiszeiten

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APÉRO

Coole Bowlen als kommunikative Muntermacher.

 

DER EISDRINK | Fast in Vergessenheit geraten und von einem Hauch Nostalgie umhüllt sind die süffigen Bowlen oder die «kalten Enten», die früher auf keinem Gartenfest fehlen durften. Allzu oft waren gerade sie die verführerischen Stimmungsmacher. Reichlich Cognac oder Rum, wirkungsvoll unterstützt vom Zucker machten die Früchte bedingungslos tipsy. Kurz vor dem Servieren mit Prosecco oder Crémant und Eiswürfeln aufgefüllt, ist dieser prickelnde Genuss ein fantastischer Einstieg für eine Tavolata. Wie wäre es mit einer sommerlichen Pfirsich-Bowle mit Crémant? Der Pfirsich ist ein äusserst verführerisches Sommerobst. Herrlich süss und saftig frisch, verwandelt er Ihre Bowle zum sinnlichen Genuss. Oder überraschen Sie Ihre Gäste doch mit einer prickelnden Limoncello-Bowle: Die würzige Zitronensäure und die Fülle der Zitronenaromen verleihen Ihrem Eisdrink eine unverwechselbare Note. Während die Schale der grösste Aromaträger der Zitrone ist, sorgt ihr Fruchtfleisch mit seinem hohen Säureanteil für die perfekte Erfrischung. Abgerundet wird die Limoncello-Bowle mit Prosecco und natürlich Limoncello. Was sonst schmeckt so gut nach Ferien und Freunden, nach Sommer und Sonne am Meer als der italienische Zitronenlikör?

Die Rezepte finden Sie in unserem neuen La Tavola 03/20 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.

Viel Spass beim geniessen!

Limoncello-Bowle mit Prosecco

Pfirsich-Bowle mit Crémant

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