Tippe um zu schreiben

Allgemein Magazin 02/22 Rezepte 01/20 Wettbewerbe

Das schwarze Gold aus dem Kandertal

Teilen

Die Rezepte der folgenden Rezepte, finden Sie in unserem neuen La Tavola 02/22 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.

Viel Spass beim Nachkochen!

Feine Bandnudeln mit Wodkasauce und Oona Caviar N°103 – traditionnel

Salzige Macarons mit Crème fraîche, Oona Caviar N°103 – traditionnel und schwarzem Trüffel

Schwarzes Ei im Heumantel mit Kartoffelmousse und Oona Caviar N°103 – traditionnel

—Gewinnspiel Machen Sie jetzt mit und -gewinnen Sie mit etwas Glück 1× 50 g Oona Caviar N°103 – traditionnel  inklusive Ice Cube im Wert von Fr. 179.–.

Die Verlosung findet am 1. April 2022 statt.

    Tags
    Vorheriger Beitrag
    Nächster Beitrag

    Hinterlassen Sie einen Kommentar

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Nächster Beitrag