Tippe um zu schreiben

Allgemein Magazin 02/22 Rezepte 01/20 Wettbewerbe

Das schwarze Gold aus dem Kandertal

Teilen

Die Rezepte der folgenden Rezepte, finden Sie in unserem neuen La Tavola 02/22 Magazin oder in dem Online Rezepte Archiv.

Viel Spass beim Nachkochen!

Feine Bandnudeln mit Wodkasauce und Oona Caviar N°103 – traditionnel

Salzige Macarons mit Crème fraîche, Oona Caviar N°103 – traditionnel und schwarzem Trüffel

Schwarzes Ei im Heumantel mit Kartoffelmousse und Oona Caviar N°103 – traditionnel

—Gewinnspiel Machen Sie jetzt mit und -gewinnen Sie mit etwas Glück 1× 50 g Oona Caviar N°103 – traditionnel  inklusive Ice Cube im Wert von Fr. 179.–.

Die Verlosung findet am 1. April 2022 statt.

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]
Tags
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ähnliche Beiträge

Nächster Beitrag