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11.12.19

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Heiterkeit und Freudigkeit ist der Himmel, unter dem alles gedeiht.

SEETEUFEL, CARCIOFINI, PIMIENTOS, STRAUCHTOMATEN, CAJUN

FÜR 4 BIS 6 PERSONEN

WERKZEUG
Bräter
Küchenschnur

ZUTATEN

SEETEUFEL
1,5 kg Seeteufel am Knochen, weiss, pariert
Cajun-Gewürzmischung
4 El Olivenöl
Fleur de Sel

GEMÜSE
20 *Carciofini, küchenfertig
6 *Schalotten, geschält, halbiert
1 *Frühlingsknoblauchknolle, quer halbiert
10 *Pimientos de Padrón
Einige *Thymianzweige, frisch
4 Blätter *Lorbeer, frisch
80 g *Oliven, schwarz, entsteint
4 El *Kapern mit Stiel, Äpfel abgetropft
½ Zitrone, Saft
Olivenöl
Fleur de Sel
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG

SEETEUFEL
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Seeteufel mit Küchenschnur binden.
Mit Olivenöl und der Cajun-Gewürzmischung einreiben. Mit dem Zitronensaft Zitronenwasser herstellen. Die gerüsteten Artischocken vierteln und ins Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die Artischocken abgiessen und trockentupfen und mit den Pimientos andünsten. Den Seeteufel mit den Zutaten in den Bräter legen und ca. 30 Minuten schmoren.

ANRICHTEN
Die Schnur entfernen und das Fischfleisch vorsichtig vom Knochen lösen. Den Fisch in 2 cm dicke Tranchen schneiden und mit wenig Fleur de Sel bestreuen. Mit Gemüse portionenweise auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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