Tippe um zu schreiben

À La Minute Magazin 05/18

SEETEUFEL MEDITERRAN MIT LIMETTENDRESSING

Teilen

Fotografie: Dave Brüllmann
Rezept, Styling & Produktion: Marion Michels

1 PERSON

ZUTATEN
SEETEUFEL MEDITERRAN
1 Seeteufel, küchenfertig
2 *Rispen Cherrytomaten
10 *Taggiasca-Oliven
2 *Thymianzweige
3 *Knoblauchzehen mit Schale
Einige *Salbeiblätter
½ Bio Zitrone, Saft und Schale in Zesten
Rapsöl

LIMETTENDRESSING
0,5dl Olivenöl
1 Limette, Saft
1 Tl Zucker
Fleur de Sel

ZUBEREITUNG
SEETEUFEL MEDITERRAN
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Seeteufel mit Rapsöl bepinseln, mit Fleur de Sel würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und die Zitronenzesten darüberstreuen. Mit den *Zutaten in die Form setzen und ca. 20 Minuten
garen.

LIMETTENDRESSING
Aus allen Zutaten eine Vinaigrette rühren.

Tags

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Ähnliche Beiträge

Ted Scapa, Kunst Turm, Ausstellung, Schloss Wyl
La Tavola, Summer Party, Event, Sommer, Feiern, Party, Ted Scapa, Marion Michels
Chedi Andermatt, Switzerland, Sedrun, fuenf Sterne, Hotel, Spa, Health, Michael Gathy, Denniston, SPIN Design Studio, Tokyo, GHM, Ski, Living Room, Health