Tippe um zu schreiben

À La Minute Magazin 04/17

RISOTTO MIT LIMETTEN-KALBFLEISCHGESCHNETZELTEM

Teilen

Fotografie: Dave Brüllmann
Rezept & Produktion: Marion Michels

1 PERSON

ZUTATEN
RISOTTO
1 Espressotasse Risottoreis
½ Schalotte geschält, fein gehackt
Olivenöl, zum Dünsten
5dl Gemüsebouillon
Weisswein, zum Ablöschen
1El Parmesan, gerieben
10g Butter
Pfeffer aus der Mühle, Salz

LIMETTEN-KALBFLEISCH-GESCHNETZELTES
180g Kalbsfilet, in Scheiben geschnitten
Bratbutter, zum Anbraten
2 Limetten, geschält, filetiert
Pfeffer aus der Mühle
Salz

GARNITUR
Tomaten, konfiert
Kerbel

ZUBEREITUNG
RISOTTO
Die Schalotte in heisser Butter anschwitzen, den Reis hinzufügen, kurz anziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weisswein ablöschen. Mit einem Teil der Bouillon aufgiessen und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze unter wiederholtem Umrühren al dente garen. Die restliche Bouillon portionenweise hinzufügen. Mit Parmesan und der Butter binden.

LIMETTEN-KALBFLEISCH-GESCHNETZELTES
Das Kalbfleisch gut trocken tupfen, in heisser Bratbutter kurz anbraten, die Limetten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Feuer nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Mit konfierten Tomaten und Kerbel anrichten.

Tags
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

Weitere Beiträge

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Ähnliche Beiträge

Bielersee, Bern, Twan, Ligerz, Sabine Steiner, Steiner Schernelz Village, Weinberg, Wein, Weingut, Restaurant, Vins Suisses, Schatzkammer, Weisswein, Chardonnay, Weingut Haemmerli, Spitzenwein, Auszeichnung, Baerengold, Staatswein, Traubensorte, Syrah Barrique, Pinot Noir Barrique
Amerika, Los Angeles, Downtown, Beverly Hills, Rodeo Drive, Walk Fame, Musiker, Regisseure, Schauspieler, Luxus, Lifestyle, Wolkenkratzer, Restaurant, Bars, Hotel, Walt Disney, Concert Hall, Ba

Nächster Beitrag