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À La Minute Magazin 04/18

KINGSIZE BIG MAC

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Fotografie: Dave Brüllmann
Rezept, Styling & Produktion: Marion Michels

1 PERSON

ZUTATEN
1 Burger-Bun, quer halbiert, in Butter geröstet

HAMBURGER
150g *Rindfleisch, gehackt
150g *Kalbfleisch, gehackt
50g *Kalbsbrät
1 *Schalotte, geschält, gehackt, in Bratbutter karamellisiert
Fleur de Sel
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Piment d’Espelette
Bratbutter zum Braten

BEILAGEN
2 Selleriestangen, küchenfertig, Blätter abgetrennt, Stiele in feine Streifen geschnitten
½ Fenchel, küchenfertig, in feine Scheiben geschnitten
4 Gurkenscheiben, süss-sauer eingelegt
½ Avocado, geschält, mit der Gabel zerdrücken
Zitronensaft
Wasabi
2 El Tomatenhummus

ZUBEREITUNG
HAMBURGER
*Zutaten gut mischen, mit Fleur de Sel, Pfeffer und Piment d’Espelette würzig abschmecken. Zu einem Hamburger formen und bei kleiner Hitze in Bratbutter braten, dabei wiederholt mit der Bratbutter begiessen.

BEILAGEN
Die Avocado mit Zitronensaft und Wasabi würzen. Eine Burger-Bun-Hälfte mit der Schnittfläche nach oben auf den Teller legen und schichtweise mit dem Avocadodip, dem Sellerie, dem halbierten Hamburger, den Gurken und dem Tomatenhummus aufschichten, mit der zweiten Hamburgerhälfte bedecken. Dazu passen konfierte Cherrytomaten und Gewürzgurken.

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