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Kalbsfilet im Blätterteig mit Sauce béarnaise und Frühlingsgemüse

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Fotografie: Erwin Auf der Maur
Rezept, Styling & Produktion: Marion Michels

1 PERSON

Rezept für 1 Person

Werkzeuge
Pinsel

ZUTATEN
200 g Kalbsfilet, gesalzen, ringsum kurz angebraten
ó Pck. Blätterteig, viereckig
1 Eigelb zum Bepinseln
200 g Frühlingsgemüse z. B. Erbsen, Spargeln, Karotten, blanchiert, abgeschreckt
Butter zum Erwärmen
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Sauce béarnaise
Siehe Rezept www.latavola.ch ersatzweise ein gutes Fertigprodukt, abgeschmeckt mit Estragon und Zitronenabrieb

ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Kalbsfilet in den Blätterteig einschlagen. Mit dem Eigelb bepinseln und im Backofen ca. 20 bis 30 Minuten goldbraun backen. Das Frühlingsgemüse in heisser Butter erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Frühlingskräutern bestreuen.

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