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À La Minute Magazin 06/17

FISCHSUPPE ROYAL

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Fotografie: Dave Brüllman
Rezept & Produktion: Marion Michels

1 PERSON

ZUTATEN
FISCHSUPPE ROYAL
1 Glas Fischfond
2 Scampi, ausgelöst
4 Coquilles St. Jacques, küchenfertig
1 Pak Choi, halbiert
½ Fenchelknolle
Einige Safranfäden
Fleur de Sel
Pernod nach Geschmack

ZUBEREITUNG
FISCHSUPPE ROYAL
Den Pak Choi und den Fenchel in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Die Scampi und die Coquilles St. Jacques in einer beschichteten Pfanne kurz anziehen. Den Fischfond erhitzen, mit Fleur de Sel, Safran und Pernod würzen. Das Gemüse, die Scampi und die Coquilles St. Jacques in der Suppe erwärmen, aber nicht kochen. Tipp – Dazu passt Baguette.

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