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À La Minute Magazin 01/18

BROCCOLI-FRITTATA

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Fotografie: Dave Brüllmann
Rezept & Produktion: Marion Michels

1 PERSON

ZUTATEN
BROCCOLI-FRITTATA
200g Broccoli, küchenfertig, in 2 cm dicke Tranchen geschnitten
Bratbutter, ersatzweise Rapsöl
2 Eier
2El Rahm
Wenig Mineralwasser mit Kohlensäure
Curry
Piment d’Espelette
Fleur de Sel
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

GARNITUR
Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
Sprossen

ZUBEREITUNG
BROCCOLI-FRITTATA
Die Eier mit dem Rahm verquirlen, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Kurz vor der Verwendung wenig Mineralwasser unterrühren. Die Broccolischeiben beidseitig in heisser Butter braten, die Eimasse hinzufügen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Einmal wenden. Mit den Kräutern und Sprossen bestreuen.

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